查看: 3684
回复: 11

[日韩风格] 不断奋斗的青春才最绮丽 ---久艺石

思小允 发表于 2018-3-29 15:51:20
久艺石一步一步,用汗水与坚强,描绘今天的精彩;一天一天,用专业与素养,成就明天的成长;把青春在这里放置,日复一日的循环中去寻求生活的真谛,因为青春会如花儿一般凋零,可奋斗的精神让人青春永驻。青春就在这人生的奋斗中闪光,久艺石承载着我们对未来的期许,对梦想的执着。因为年轻,我们奋斗,因为奋斗,我们永远年轻。奋斗着,是呐喊的青春,奋斗着,就有不灭的希望,奋斗着,就是成功的可能。
心中装着满满的梦想,那便是美好的未来。

711ea7e633e072675439522d067475e9fca4d0bfd9916-Gsvpbq.jpg 0111a15aaa108da80121246d03a6da.jpg@1280w_1l_2o_100sh.webp.jpg 013b855aaa10a2a80120be14a86822.jpg@1280w_1l_2o_100sh.jpg

游客可看 3 张图,剩余 3
注册登录后查看...

评分

admins + 10 + 5 阅贴无数,楼主最强!

还没有设置签名!您可以在此展示你的链接,或者个人主页!
论坛版权

头像被屏蔽
哇塞有灰机耶 发表于 2018-4-23 13:16:51
我要说一句

fjdtjjtrj 发表于 2018-9-11 17:32:29
首发必需大师网,装逼狂拽吊炸天!
我要说一句

haodan188 发表于 2019-1-2 14:21:42
正是本尊想要的!
我要说一句

fjdtjjtrj 发表于 2019-1-21 02:04:55
从业不知大师网,做遍项目也枉然
我要说一句

Noel_Long 发表于 2019-2-1 16:19:46
CG大师网帖子强,满满正能量!
我要说一句

85341650 发表于 2020-3-6 14:22:05
正是个难得的人才啊
我要说一句

85341650 发表于 2020-3-6 14:56:58
好厉害啊太厉害了了啊
我要说一句

afowei123 发表于 2020-8-15 10:43:37
漂亮,太厉害了!
我要说一句

zywh1980 发表于 2023-3-2 19:09:38
很漂亮,感谢楼主分享
我要说一句